Feinkostabteilung

Kalbskoteletts mit Pilzrisotto

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Hmmm, lecker! Studio Pfütze arbeitet grad am nächsten Video für die Feinkostabteilung. Hauptaugenmerk liegt auf der Zubereitung des Risottos. Aber bei der Anleitung kann eigentlich gar nix schiefgehen. O.K., das Rühren sollte man nicht vergessen… Dazu hatten wir einen feinen Cremant von der Loire. Ein richtiges Sonntagsessen!  

Allgemein

Pasta Ciliegino

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Schon mal ein kleiner Ausblick auf das nächste Video bei Studio Pfütze: Kochen mit Fabio #1 – Pasta Ciliegino. Fabio ist ein hervorragender Koch und Entertainer und kennt sich allerbestens mit den Vorzügen der cucina italiana aus. Ursprünglich stammt Fabio aus Niscemi/Sizilien- bekannt für köstliche Tomaten, Sonne und Arte di Vivere. Studio Pfütze freut sich […]

Basics

Basics #1 – Gemüsefond

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Ja super! Das erste Video ist am Start. Wir fangen einfach gaaanz langsam an: Grundlage für Suppen und Saucen ist der Gemüsefond. Besorgt euch Flaschen und Gläser um die Brühe umzufüllen und im Kühlschrank für gut 2 Wochen aufzubewahren. Viel Spaß damit! Grundlage der guten Küche für Suppen und Saucen

Tipps & Tricks

Discounter Weine

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Nicht jeder kann sich zum Abendessen eine Flasche St. Petrús gönnen, doch fast jeder hat auch schon mal beim Wein daneben gegriffen – auch wenn er ein bißchen mehr dafür ausgegeben hat. Als sinnvolle Alternative bieten sich für den everyday Genuß zum Essen und auch für die Saucen ein paar stimmige Discounter Weine an, die […]

Tipps & Tricks

Tools, Tipps & Tricks

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Ein goldener Oktober Was für ein Wetter! Also nochmal nachgelegt auf den Lavasteingrill. Aber Vorsicht! Der Umgang mit diesen Grills ist ziemlich tricky. Als passionierter Kugel/Holzkohlegriller bin ich zunächst davon ausgegangen: Das Gas auf volle Pulle stellen, alles schön heiß werden lassen und rappzapp rauf mit den Koteletts… Aber weit gefehlt. Die sich daraufhin bildene […]