Von den Basics der guten Küche bis zur Feinkostabteilung für die Feiertage.
Hier hat Frankie für euch seine besten Rezepte zum nachkochen zusammengestellt:
/span>
Jede Woche gibts einen Fond. Vorzugsweise einen Gemüsefond. Den kann man wunderbar im Kühlschrank aufbewahren und ist für alles zu gebrauchen, was eine schmackhafte Mahlzeit ausmacht.
Suppen, Saucen oder einfach zum Dünsten. Eine leckere Gemüsebrühe verleiht den Speisen immer einen besonderen Charakter.
Ach, ist das nicht herrlich gruselig? Man streift sich einfach eine Horror clown-Maske aus dem 1€Shop um die Ecke über und nimmt sich in Ermangelung einer richtigen Kettensäge eine elektrische Heckenschere in die Hand und verbreitet amerikanische Halloween Stimmung. Das war übrigens 2019 & in der USA war ein noch viel furchterregender Horrorclown unterwegs- wie wir ja alle wissen… Um das ganze Szenario geschmackvoll umzuwandeln schnappen wir uns einen im Herbst überall erhältlichen Hokaido-Kürbis und machen uns eine gruselig leckere Kürbissuppe.
Bei jeder Party bei Studio Pfütze wird für Nichtvegetarier zum Kölschfäßchen ein Krustenbraten serviert.
Das ist immer eine gute Grundlage für lange Nächte.