Studio Pfütze präsentiert voller Freude das erste Video mit Fabio! Hierbei werden wir in die Geheimnisse der italienisch/sizilianischen Küche eingeführt:
Pasta Ciliegino
einfach köstliche cucina italiana
Portionen: 4 Personen
Zutaten
- 500 gr Penne
- 500 gr Cherrytomaten (Ciliegino)
- 4 Knoblauchzehen
- 1-2 Peperoncino
- Olivenöl
- Basilikum
- Salz & Pfeffer
Anleitungen
- Erstmal 2-4 Knoblauchzehen halbieren und in der Pfanne anschwitzen.Dann Olivenöl drüber und die Cherrytomaten halbieren und rein in die Pfanne.Dazu ein paar Blätter Basilikum & die Peperoncino (die kann man vor dem Servieren wieder raus nehmen.)Derweil schonmal die Nudeln ins kochende und gesalzene Wasser.Während die Sauce leicht köchelt, etwas vom Pastawasser hinzugeben.Dann die Nudeln abschütten und rein damit in die Panne zu den Tomaten. Etwas frischen Basilikum dazu und fertig.Ein sowohl einfaches als auch köstliches Gericht!
Video
Ein Gedanke zu „Kochen mit Fabio #1 – Pasta Ciliegino“
Wo bleiben die Pepperoncini?